Живу любя...

Живу любя, живу шутя...
И Вы мне тем же нравитесь.
Вы, "современное" дитя,
Со временем исправитесь.

Нас невозможно разлучить,
Ведь мы такие разные...
Что, вряд ли, сможем различить
От гласных, несогласные.

Принцесса, Золушка, мой друг,
Примерьте к ножке туфельку.
Я точно знаю, что не вдруг,
Она придётся в тютельку!

И закружится голова
Под вальс великой музыки.
Любовь во истину права,
Беря меня в союзники.

 


Рецензии