Нас вместе сводит судьба...

Нас вместе сводит судьба,
Расписав нашу жизнь по нотам,
Вручив билет для проезда
По судьбоносным квотам.


Наша жизнь с рождения самого
Известна лишь там, наверху...
И иного всему объяснения
Я порой дать совсем не могу.


Ведь иначе, как объяснить нам,
Что однажды друг друга нашли
Совсем незнакомые люди,
Соединив позже судьбы свои?


Он на юге, она на севере,
А быть может наоборот...
Но однажды в назначенном месте
Судьбоносная встреча их ждёт.


Наши жизни вверху расписаны
И в судьбе всё предречено...
За нас кто-то сюжеты придумал,
Сложив словно в кадры кино.


Нас толкает судьба друг к другу,
Посылая стрелы любви...
И от нас лишь только зависит,
Приживёмся ли рядом мы.


Мы строители своих судеб,
Только мы и больше никто...
И от нас самих лишь зависит,
Что возьмём в свой мир от неё.


Только вместе, взявшись за руки,
Возможно по жизни идти...
Мы строители и художники
На длинном жизни пути.


Нас с тобой судьба подтолкнула
Не случайно, а наоборот...
Выждав время и место для встречи,
Указала нам путь вперёд.


Мимо нас десятки проходят
Совсем незнакомых людей...
И среди них всего один лишь,
Чьи глаза всех ближе, родней.


Сердце нам подаёт сигналы
И душа возбуждённо дрожит,
Лёгкий трепет пронзает тело,
Сердце к сердцу навстречу мчит.


Нам судьба устроила встречу
В нужном месте и в нужный час,
Сказав просто: "Теперь живите!"
Остальное зависит от нас...

Татьяна Добрая


Рецензии