У глазного врача

Мне врач улучшил зренье лазером;
Глаз – орган сложный, одноразовый;
Живым пока не заменить,
Ведь нерв глазной нельзя вживить…

Денёк мне выдался нервический,
И был момент почти панический.
Врач убедить меня сумел,
Что на глазах – «собаку съел».


Рецензии