Защитники Отечества

Русские солдаты,
Родины сыны,
Защищают свято
Честь родной страны.

Чтобы все о звёздах
Мы мечтать могли,
Чтоб летали в Космос
Наши корабли,

Чтобы расцветали
Наши города,
Люди чтоб не знали
Горя никогда,

Чтобы снились детям
Сказочные сны,
Чтоб на всей планете
Не было войны!

15.03.2020


Рецензии