Воплотить в жизнь

   ***
Дух творящий крылат и свободен,
Всё по силам ему, по плечу,
Он - Огонь по своей природе
И способен Владыки мечту
О Земле Человеков прекрасной
Без страданий, невежества бед
Воплотить в жизнь, построить царствие,
Где всевластны Любовь и Свет,
Где Сердца источают заботу,
Облачив в неё ближних и встречных,
Где Душа обращает работу
В труд благой, а великая Вечность
Увлекает всех ищущих Истину
В Беспредельности мудрой глубины,
Где от самости творчеством чистым
В Духе с нею пребудем едины!
   ***


Рецензии