Плач по Валентине Т...

Она эпоху не одну пережила...
Теперь этрусскую напоминала вазу.
Слеза скупая по щеке её текла, -
О, если б всем могла...
                и сразу!
 
***********************************          
Как важно вовремя скончаться,
Как важно к сроку умереть!
... Героем быть (хотя б казаться)
И вдруг... при жизни
                засмердеть!


Рецензии