Неразбериха
На твоё "люблю",
Заставляя маяться,
А потом - покаяться.
Минус или плюс?..
Золотое правило:
Не буди собак!
Я с собой не справилась,
Быть с тобою нравилось...
Видимо, слаба!
Загуляла, кажется...
Минус или плюс -
Попозднее скажется.
В голове всё - кашицей,
А в глазах: люблю!
Свидетельство о публикации №120031502780
С ответной улыбкой,
Людмила Акбаровна Комарова 15.03.2020 22:12 Заявить о нарушении