Иду на Ты
Царит теперь субординация,
Подчиненья гордая позиция.
Держит дистанцию эта традиция.
Фамильярное, казалось бы, "Ты"
Быстро сближает, наводит мосты.
Гораздо искренне звучит оно.
Открыть разрешите дружбы окно!
Кто-то спросит: "А где ж уважение?"
Но, псевдо.. бывает и прячет презрение.
Поступки нужны, недостаточно чёрствого "Вы".
И кстати, мы с Богом великим на "Ты".
Старомодное, отдохнув в сундуке, возвращается.
Вновь люди естественно на "Ты" обращаются.
Коммуникации не нанесут они удар.
Закончится бессмысленного "выканья" кошмар.
P.S. Люблю я с теплотой Тебя
А Вас прохладно уважаю:)
Свидетельство о публикации №120031502750