С печалью вспомню то, что было дорого когда-то

С печалью вспомню то, что было дорого когда-то


Уходит вдаль. Прощай, прости,
То время, где мы были молодыми,
И мы не сможем снова обрести,
Ушедшей жизни радости земные.

Ну что ж, мне жаль прошедшие года,
С печалью вспомню то, что было дорого и свято,
Да, все уйдет из жизни навсегда,
И нет возможности мне повернуть обратно.

Мы все уйдем туда,
Откуда нам уж нет возврата,
Останутся лишь в памяти людей дела,
Что сотворили мы когда-то.

И чтоб не трудно было уходить,
Из жизни этой в безоблачные дали,
Как нужно за поступками следить,
О тебе чтоб память дольше сохраняли.


27 декабря 2017 года.


Рецензии