Телефонная связь с Богом...

-"Я звоню от Бога,запиши
номер."
-"Подожди немного:я еще
не помер..."


Слова из песни




У нас,в психушке Кривого
Рога,
Есть телефон для выхода
до Бога!
У тех,у кого ума полна
палата,
Тот с Богом говорит по
блату...


Рецензии