Как долго я, тебя, искал

Я так давно, тебя, искал
Уже не думал, что найду,
Мир, в сотый раз, пересекал,
На долгий не взирая путь;
Связав с собой материки,
Полоской, талою, дорог,
Что простилается вдали,
Оставив след свой за спиной.
Я так давно, тебя, искал
Уже не думал, что найду,
На помощь звёзды призывал,
И потускневшую луну;
На помощь, солнце, звал, ветра,
Свободу ставя на кону,
Улицизреть бы лишь, тебя,
Пусть лишь на миг. Хоть на чуть-чуть.
Я так давно, тебя, искал
Уже не думал, что найду,
Ночами сонными не спал,
Забыв про жизненный уют;
В раз, позабыв про свой покой,
Предавшись поиску ,тебя,
Ту, за которую готов,
И по сей день, я, жизнь отдать.
Я так давно, тебя, искал
Уже не думал, что найду,
Тяжёлый воздух, вглубь, вдыхал,
Лишь бы не дать любви уснуть;
Я бороздил, собой, края,
Порой, где даже не бывал,
Лишь быть, с тобой! Жить, для тебя!
С той, о которой так мечтал.
Я так давно, тебя, искал.....


Рецензии