Золотая рыбка
А помнишь, как меня любила
И провожала со слезами
Меня влюблёнными глазами?!
Столы какие накрывала!
И никогда не забывала
Мне обувь грязную почистить,
Не зная никакой корысти!
Я не ценил тебя такую,
Такую рыбку золотую
И думал, будто так и надо
Жить с незаслуженной наградой!
Давно уж те минули годы.
Просить не стоит у природы,
Чтоб в ноябре порой осенней
Пахнуло прелестью весенней.
Никто ботинки не завяжет
И в поцелуе не откажет!
Жива ли ты, моя родная,
Далёкая и дорогая?
Теперь скитаюсь одиноко
И укусить пытаюсь локоть!
Ведь счастье было так возможно,
Но вёл себя неосторожно!
Бог шанс мне дал - я не увидел.
Тебя забыл, тебя обидел.
Нет золотой любимой рыбки,
А я плачу за все ошибки!
Свидетельство о публикации №120031502559