Хорошие стихи - как пожеланья

Хорошие стихи - как пожеланья,
Всегда и популярны, и важны.
Их обязательно услышат
И даже самые великие умы.

Почаще говорите людям
Все самые красивые слова.
Они так греют наши души
И откровенно радуют сердца.

Вот только лести здесь не место.
Опасна лесть, как ядовитая трава.
Всегда хитра и не понятна,
Отдайте её тем, кому она мила.


Рецензии