В рифмованной строке мое дыханье

В рифмованной строке мое дыханье

В рифмованной строке мое дыханье,
В стихах душа моя поет.
Быть может я не получу признанье,
Но стих бальзам на сердце мне прольёт.

И если под пером удачно,
Легла, родившись у меня строка,
В восторге нахожусь я однозначно,
Ликует у меня душа.

Стихи мои – мои солдаты,
Пойти всегда они готовы в бой,
За то, что мне по жизни свято,
За идеалы я свои стою стеной.

В рифмованной строке мое дыханье
В стихах душа моя поет
А может это для меня призванье
В стихах мне муза душу бережёт.

10 октября 2018 года.


Рецензии