Дикая красавица

Дикая, но нежная грива белоснежная!
Чёрная, но ножки в пышных сапожках.
Хвост - метла пушистая, белая и чистая.
Нравится? Не нравится! Просто я - красавица!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии