Аристократы

Кто такой аристократ?
Дочь отца спросила
Он бы рад её послать
Не хватило силы

Ум включил, прилила кровь
Заскрипел мозгами
Горкой к носу сдвинул бровь
И понёс стихами

Если, доча, например
Ты в родилась в замке
Папа - граф и кавалер
Королева мамка

Если дядя генерал
На служебной даче
"Волга", мраморный мангал
И никак иначе

Например, стишки писал
Состоял в союзах
Всероссийский уникал
В пиджаке кургузом

Седовласый либерал
На московском Эхе
За народ слезу пускал
И икал для смеху

Ленинградский кагэбист
Фраер по замашкам
И большой специалист
По чужим кармашкам

Доча, тот аристократ
Кто  себя родного
Ценит больше во сто крат
Мужика простого

Он как все, но что-то там
Дядю выделяет
Что себе придумал сам
И другим внушает

Но любой аристократ
Быдло проклиная
Прав побольше и деньжат
Брать не забывает

Знать - не знать, но не ровня,
Не как все другие
Паучает паучня
Коли мы дурные

А не поняли - пороть
Глупых полудурков
Вот как я тебя порой
Всё, вали, дочурка


Рецензии