Солнечное вымя

Истина в вине плескалась,
Взбила масло, потерялась,
Растворилась, утонула в стёклышке.

В небе солнышко светило,
Молоком нас напоило,
Согревало, наполняло зёрнышки.

Солнечное вымя.

День обычный не задался,
Трупик босоногий крался,
Разлагался, приставлялся, хиленький.

Покривлялся за оконцем,
И его коснулось солнце,
Он на грядке, всё в порядке, миленький.

Солнечное вымя.

Борода его упала,
Ни конца нет, ни начала,
Сердце в пятки, игры в прятки вечные.

А ярило, всё поило,
Светом синего акрила,
В сумки, рюмки, в рюкзаки заплечные.

Солнечное вымя.


Рецензии