Чары. С достигающей!

   Ты – та, которую мечтаю
Превратить в желанную живую - из скульптуры!
Потому что счастье - быть с Тобою рядом -
С достигающей красот невероятной высоты!

/Фото - Флора, скульптор Фальконе, Эрмитаж/


Рецензии