Вспоминаю Сибирь

Вспоминаю Сибирь,
Где на ветках снегирь.
Вспоминаю любя,
Ту далёкую ширь.

Только я далеко,
Мне сейчас нелегко.
Я как прежде храню,
Всё в душе глубоко.

Только знает весна,
Мне сейчас не до сна.
У плакучих берёз,
Я сегодня одна.


Рецензии