Язык цветов

Цветов язык так многословен...
И очень много может рассказать,
Из мифов и легенд основан,
Традиции их сможешь разгадать?

Красные розы страсть изливают,
Наполнен любовью алый цветок,
Белые негой всё заполняют...
Свежестью чистой, словно поток.

Жёлтые розы - солнца приветик,
Как радости чувство, счастья, тепла,
Много расскажет яркий букетик...
Азбука флоры в нём ожила.

Все времена,лучший подарок-
Букеты красивых летних цветов,
Этот язык всегда очень ярок...
Только их секрет раскрыть будь готов.


Рецензии