Ну куда это годится? - Возмущались ягодицы,

Принимая в гости всех подряд...

"Тебе, щенку ли, пули-то считать?
Кули бы лучше научился ты таскать!
А то нашёлся тут Кулибин -
Мы и без тебя легко прожить смогли бы!.."

Ягодицы - две половинки яблока
С червячком сомнения внутри.
Те, песенку насвистывая зябликом,
Легко колятся орехом на счёт три!..


Рецензии