Ненужность внутри льдины...
Луны!Но как прожить без
нежности твоей?"
Слова из песни
Кошмарные мне ночью снятся
сны...
Уж лучше б снилась мне
нагая Нинка!
Без Солнца не смогу жить,
и Луны:
Тогда я превращусь в
ненужность внутри льдины..
Свидетельство о публикации №120031502385