I вас зi святом!

"Хороши иваси с мятой,
Да ещё в постели!
А дни облаков ватой
Над ней пролетели!.."

"Девушка с персиком" - Мексика,
А мужик с гранатом - это "мирный" атом!
Следите за своей лексикой,
Дабы на майдане не ругаться матом!..


Рецензии