Если с дамою ты желанною
Утро славное,
Если с дамою
Ты желанною.
И рассвет встречал
С нею вместе.
А любви причал
В спальном месте.
Ах как здорово
Повстречать рассвет,
В свете нового
В свете ДА. А нет-
Пусть останется
Шалым бедам,
А нам нравиться
Жить как дЕды.
В верности, любви,
Нежной страсти,
От зари до зари
В любви власти.
ВсЕм желаю я
В любви жить,
Лишь с любимыми
Время проводить.
Утро дОброе
Утро слАвное,
Если с дамою
Ты желАнною!!!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120031500238
Людмила Безусова 22.04.2020 21:41 Заявить о нарушении
с глубочайшим почтением
Владимир Гельм 23.04.2020 00:14 Заявить о нарушении