Нам проснуться бы

Вот и дождик забрызгал ресницы
И дождинки бегут по щеке.
Мы свободны,как смелые птицы.
И хранимые в Божьей руке.

Эта жизнь,как реальность что снится
Этот дождь,как тоска по весне
Только нам почему то не спится.
Нам проснуться бы в сказочном сне


Рецензии