Катит волна штормовая!

Море дано,
Чтобы шлёпнуть хвостом...
Выгнуть усталую спину.
И рассекать ,
Рассекать плавником,
Им завершая картину!

Небо дано,
Чтобы воздух глотнуть
Там, в вышине
Полной грудью...
Рыжее солнце
Смеётся чуть-чуть,
Делится солнечной сутью!

И осторожно
Ступая ногой,
Камни, как вёрсты считая,
Радуюсь я —
Снова будет прибой...
Катит волна штормовая!

15.03.2020г.


Рецензии