Прощаюсь

Я прощаюсь с тобой у последней черты,
Боль лишь завтра настигнет по-полной.
Заморожено сердце, в нем больше не ты,
Пусто, гулко, не больно…не больно.

А на город нахлынула зябкая ночь,
Смазав грани меж черным и белым,
Огонек сигарет, уносящихся прочь
Из ладони моей онемелой.

Я прощаюсь с тобой, этот грустный мотив
Сыгран нервами, звоном посуды.
Мы никто друг для друга, и вот, не простив
Теперь ветер весенний нас судит.

Я прощаюсь с тобой. Потерявшие смысл
Наши радости, прочие «наши»,
Лишь черкают краями и снопами искр
Льются с края исполненной чаши.

Я прощаюсь с тобой. «Нас» уже не спасти,
Мое сердце замерзло, остыло.
Лишь прошу навсегда ты меня отпусти
И забудь, что так искренне было...


Рецензии