Обострение весной...
Никого не удивляет.
Возбуждает дух лесной,
Ручеёк спешит, виляя.
Почки зрелые трещат,
Зелень рвётся на свободу.
Птицы на ветвях пищат,
Оживляя всю природу.
Первоцветы хороши,
Рады солнышку, как дети.
Так желанны для души,
Нет прекрасней их на свете.
К солнцу выбрались жучки,
Не сидится в пне трухлявом.
Ставят сети паучки,
А чего, имеют право...
Все без дела не сидят,
Отоспались в зиму вдоволь.
Каждый вешней страсти рад,
Для любви шикарный повод.
Свидетельство о публикации №120031502234