Зачем ты прячешь взгляд безумно нежный?

Зачем ты прячешь взгляд безумно нежный
И опускаешь добрые глаза
Как океан любовь к тебе безбрежна
Чиста она как дождика слеза

Тебя я разговором не обижу
И не коснусь руки твоей рукой
Я обещаю стать родней и ближе
Когда промолвишь мне желанный мой

Захочешь, обниму и поцелую
Я очень, очень этого хочу
Искал давно надёжную такую
Что полюбил душою прокричу

Зачем ты прячешь взгляд безумно нежный
И опускаешь добрые глаза
Я не чета твоим мужчинам прежним
Не упадёт из глаз твоих слеза

Любить я буду искренне и верно
А за тепло души боготворить
Я сплетен прогоню поток и скверны
С одной мы чаши счастье будем пить

Зачем ты плачешь глаз своих озёра
Краснея от того что рядом я
Я назову тебя женою скоро
Скажи мне да, любимая моя!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии