Стойких - вперёд!

"Подрастает спортсмена -
По весне потечёт!.."
      Антинародная мудрость.

Подрастает спортсмена,
В строй спортивный встаёт.
Та на лаврах спортсменам
Почивать не даёт!

Наступает им на пятки,
На ходу подмётки рвёт.
С молодых-то взятки гладки,
Стариков-то кто поймёт?..


Рецензии