Я к Вам зашёл на огонёк...

Я к Вам зашёл на огонёк,
Блуждая по околице.
Ваш огонёк, чем не намёк
Для тех, кого Вы гоните.

Я понимаю Вашу спесь,
Вы ждёте принца Датского.
Но Он живёт, увы, не здесь,
А там, где "Жрут" шампанское.

Напиток точно, дорогой,
Но Вы там заскучаете.
Нам не по силам их покой,
Зачем Вы время тянете?

Я Вам даю недельный срок
Влюбиться в меня пО уши.
Пока Ваш тусклый огонёк
Чадит, моля о помощи.


Рецензии