Чары. С дождливой!

   Я знал, что не встречу весеннее утро
С погодой дождливой,
Но даже не мечтал, что встречу утро
С погодой белоснежной, нежной,
Когда Ты, глядя  на снежный ковёр, стала счастливой!

   15 марта 2020 года. Подмосковье.


Рецензии