Можешь...
Вмиг всю землю разнести!
Можешь быть лучом рассветным
И потом светить, светить...
Можешь быть как солнце летом
И теплом всех согревать!
Можешь быть звездой на небе
И поэтов вдохновлять...
Можешь просто Человеком
Быть обычным на земле,
Добрым словом исцелять
Всех, кто дорог так тебе...
Выбор твой, тебе решать
Кем, каким ты можешь стать...
Свидетельство о публикации №120031502120
Лора Татаурова 30.03.2020 17:52 Заявить о нарушении