Мое тайное очарование

Ты умен и красив по-своему,
У тебя своя правда и свой ориентир,
Ты уверен, что будущее твое, (тебе все дозволено)
Давая эту уверенность другим

Тебя нельзя не любить,
Ты самый яркий зведный магнит,
Но в мыслях, что ты  не подпустишь даже на миг.

Я не стремлюсь на тебя походить,
Тягаться со временем не равно — мой медленный ритм.
Я люблю минуты превращающиеся в мгновения, которые творишь ты.

Влюбляться не могу, я самый преданный ученик.
И лишь тебе желаю больше века прожить.


Рецензии