Зинку точно мы убьм!

Муж вчера на день рождения
Сумку с шарфиком купил,
В спальню утром незаметно
Он под подушку положил.

Побежал сам на работу
К ним записку приложил:
"Спи, родная, не скучай!
Люблю тебя, аж нету сил!"

Вот так чудо! Вот дела?
Как же так он сообразил?
Сумка с шарфиком чудесным
К дню рождения подарил?

Я не зря весь год твердила:
Сумку с шарфиком купить:
«Хочу, хочу я, как у Зинки!
Хочу лучше Зинки быть!»

Классно! Клёво! Не забыл!
Вот волшебные дела!
Подарил! А где ж купил?
Ура! Дороже! Моя взяла!

К вечеру я нарядилась
И с работы мужа жду.
Гордо и в немой тревоге
Жду я мужа на пороге:

«Сейчас по улице пройдём…
И восторженные взгляды
От всех соседей соберём!
Зинку точно мы "убъём"!

2017


Рецензии