Как неистовый дизайнер 2004

Как неистовый дизайнер,
в мире все переиначу,
бог простит мои дерзанья,
наказанья не назначит,
не поставит мне на счет
ничего он, даже если
время вспять вдруг потечет,
чтоб умершие воскресли,
улыбнется, сидя в кресле,
с облака рукой махнет,
все что сделал я исчезнет
бесполезно в бездне вод,
будет бог со мной любезен,
меня в ссылку не сошлет
не сотрет, как будто плесень,
ворох сумасшедших нот,
что я отыскал для песен,
бог, друзья, меня поймет!


Рецензии