Что в черноте
Может быть не сидел там никто...
Может ворон
крылом лишь взмахнул...
С черной ваксой
блестящий бидон
Этот мрак
нас впотьмах обманул.
Чернота, чернота..
Это то,
Что для каждого
вечный вопрос...
Пронизав темноту,
Луч святой
Наши думы
до неба вознёс...
13.03.2020
23:39
Свидетельство о публикации №120031502040
Галина Грицаченко 15.03.2020 20:36 Заявить о нарушении