Как ворон, кружит грусть над нами 2004
грусть над нами,
но сбросим, друг,
злой груз с души,
зима гогочет
вновь ветрами,
снега, как перья,
распушив!
Ты ей сверни,
как гусю шею,
весна, и перья
ощипай,
нахально замани
в ловушку,
как Паниковский,
наступай,
набей пером
мою подушку
и нежно мне
скажи: "бай-бай"
Свидетельство о публикации №120031501994