И чем виновна Британия?..

И чем виновна Британия,
Что действуя из завесы,
Следует не обожаниям,
Но лишь её интересам?...

Чужие России те знания,
И снова Россия в стрессе
Ведомая на заклание
В чуждом ей интересе...

И Путин на грани восстания
Ярко предстал протезом
Совсем не людского желания
Да второсортной пьесы...

Устали от обожания.
Дай Бог, что теперь в ликбезе
Вова, как испытание
Увиден в России бесом.


Рецензии