Сезам

Мягкость неба, нежность ветра,
По душе течёт бальзам...
Для Эрато и Эвтерпы
В сердце выращен сезам.

Я надеюсь, что когда-то
В час рассветный невзначай
И Эвтерпа и Эрато
Забегут ко мне на чай.

И, попробовав варенья
Из Бахчисарайских роз,
Мне подарят вдохновенье,
В этот раз уже всерьёз...

Прочитав вот эти строки
И взглянув на небосвод,
Друг мой близкий и далёкий
Сердцем сразу всё поймёт.

......
Фото автора


Рецензии