Слова других все пополам

Слова других все пополам
Дели, как щедрый урожай,
Где есть восторг и похвала...
Свои же нА два умножай.

Усиль для злобных замечаний
Математический контроль.
Они достойны вычитаний
И умножения на ноль.


Рецензии