Не живём, а всё играем!

               ***

Не  живём, а всё играем!
А в душе  –  азарт:
Обыграть судьбу! 
Но знаем –
в этом нужен  фарт.

Обладать,  лишь  силой  воли, –
мало  на  Пути!..
Силой  духа,  приступ  боли
можно   обойти.

Много  боли…   
Мы – живые, нужно   потерпеть!
Боль  отпустит!  –  не впервые,
Ещё   сможем   спеть.

Спеть,  да  так!  – 
что вспыхнут дали,
в сферах   звёздных   войн…
Кто  не  с  нами  –  выход знали,
убираясь   вон…

Не  живём,  а  всё  играем,
среди   правды   слов,
В  омут  жизни  проникая,
прямо  до  основ…
____________________________

19.12.2018 г.     БГВ


Рецензии
Да все правильно. Некоторые заигрались во власть. С добром Я

Олег Кротов 2   15.03.2020 08:59     Заявить о нарушении