Включаю Темникову
Когда мне скучно –
И приходят сомнения,
А нужно ли жить?..
Она, мне кажется,
Оптимизма прибавляет –
Хочется верить в любовь,
Да и попросту держаться,
Сохранить как-нибудь
Неповторимую жизни нить.
15 марта 2020
(из сборника "Двадцатое ожерелье")
*иллюстрация Елены Темниковой
Свидетельство о публикации №120031501883