Модель
По ковровой по дорожке
Тебя, золотце, несут –
Всех обставила ты тут!
Красоты непревзойдённая,
Формами необделённая!
Вот ещё б ума чуть-чуть –
Бог наш мог бы отдохнуть.
Как скульптура! – Пыль стереть,
Круглосуточно смотреть.
Мужики – глянь – целый взвод,
Вслед глядят, раскрыли рот.
Ценный «лот» хотят достать
Иль хотя бы помечтать.
Коль нельзя схватить руками,
То хотя бы «съесть» глазами!
И взирают стар и млад –
Ты для них, как шоколад!
Чувства быстро возбуждаешь...
Ты – модель! И это знаешь!
Ты из тех, кому не надо
Танцевать, петь до упада –
Лишь на подиум взойди
И туда-сюда ходи!
Маску умной натяни –
Свысока на всех взгляни,
Улыбайся всем, кивай,
Только рот не открывай...
И придут шальные бабки –
На жизнь хватит, и на тряпки!
Свидетельство о публикации №120031501766
(красива - пока молчит)
(дело не в длине ног,их всё равно -в стороны разбрасывать)
прошу прощения за правду
спасибо Автору
Сергей Завгородний 18.10.2023 14:57 Заявить о нарушении
обратить Мужчины взгляд не те проблемы
спасибо Вам
Сергей Завгородний 19.10.2023 21:41 Заявить о нарушении