Почему так часто вспоминается...
Давняя счастливая пора?..
Все теперь так быстро изменяется,
А она, как будто бы вчера…
Живы все, кто сердцу были дороги,
Слышу издали их голоса.
Мелят наши годы время мелехи,
Закрывая дымкою глаза.
Лица все туманней и размытее,
Подвенечный сад в жемчужной мгле.
В зрелости мы делаем открытие,
Что коротко счастье на земле.
И не утешайте, не сбывается
Бесконечной сказкой неземной,
Та любовь, что ландышем растается,
Умирая с каждою душой.
Свидетельство о публикации №120031501716