Долг человека

Тащился в магазин за пачкой сигарет и одним батоном.
Хотя мог вполне день без них перетерпеть.
Но страстишки клипов записи я отравлен скорпионом.
И долг человека клипы, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех свои трудиться, меня заставляет ежедневно отправлять в мировую сеть.


Рецензии