Навсегда только твой

Помнишь парк, нашу первую встречу?
Я тебе подарил букет белых роз.
Ты улыбнулась игриво, беспечно,
Сказала: лучше б ромашки принес

С первого взгляда в тебя я влюбился,
В теплоту твоих карих глаз.
Знал, навсегда со свободой простился,
Создавал сказку для нас.

До безумия долго буду любить,
Без тебя я не умею жить.
Я дышу тобой, я горю мечтой,
Навсегда только твой.
До безумия долго буду любить,
Чувства в сердце хранить.
Под одной луной, рядом с тобой,
Навсегда только твой.

На пару часов считал долгой разлуку,
И встреча, волнение, как в первый раз.
Тебя мечтал назвывать я супругой,
Роман написать мечтал я о нас.

Но с романом ничего не сложилось,
Лучше книг оказалась жизнь.
Спасибо за счастье, что ты подарила,
Мой самый лучший каприз.

До безумия долго буду любить,
Без тебя я не умею жить.
Я дышу тобой, я горю мечтой,
Навсегда только твой.
До безумия долго буду любить,
Чувства в сердце хранить.
Под одной луной, рядом с тобой,
Навсегда только твой.

 
24 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии