Окна RUS. ТА

ВЛКСМ -
это единственная
организация СССР,
запрещённая в России,
которая делала - БАМ,
а не - БУМ-М-М-М!..

У бывшего
города-героя Киев -
какой-то
гендерный интерес 
к всё ещё
городу-герою Севастополю...

Хрупкий романтизм
коммунизма -
вдребезги разбивается
о монументальный
прагматизм капитализма...

В каждой
НАШЕЙ тыкве
мысли исключительно -
об ИХ
Apple...

Все мегалитизмы
порождены - микроцефалами...

Америка надеется
под денежный залог
уйти -
и от Страшного Суда...

Делающих людей -
всё меньше,
а выделывающихся
обезьян -
всё больше...


Рецензии