Стужа
На полянах сияющий снег.
Неожиданной, гулкой, коварной
Ухнет стужа. Человек,
Кто ты против бездонного неба,
Полчищ ёлок, одетых в тулуп.
Нет в лесу тебе зрелищ и хлеба.
Тишина, безучастность и труп…
Тихо, тихо сыплет с неба.
Спешка стуже не важна.
Говорила мне мама когда - то:
Проститутка. Кому ты нужна!?
Свидетельство о публикации №120031500158
Вальдемар Урбан 16.11.2020 11:48 Заявить о нарушении