Мы с тобой

Мы с тобой вчера успели
Разбежаться до метели.
Тёплый день.И солнце плавно
Грело нас лучами славно.

Но вдруг побежали тучи.
Убежала ты до кучи.
Бросив всё.Меня в придачу.
Я один теперь на даче.

И смотрю на снег в окошке.
А в душе холодной кошки
Будто в дом ко мне скребутся.
Мне бы быстренько обуться,

И бежать к тебе сквозь стужу.
Но боюсь ,не обнаружу
Я тебя в твоих пенатах.
И метель не виновата!


Рецензии
навигатор сбился

Александр Меркачев 2   15.03.2020 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.